Финиш

Тушите свет, гаситё звёзды.
Спектакль кончен - это всё.
Зашли тех лет властные грёзы,
И башню больше не снесёт.

Прошла любовь, прошли мученья.
А с ними - счастье вслед мечтам.
Прошли измены все, сомненья
Гнустным и лживым тем устам.


Рецензии