***

Любовь - это воды ведерко,
И у тебя оно всего одно.
Любовь - это когда не громко
Ты шепчешь на ухо как любишь ты его.

Ты шепчешь, а затем целуешь,
Так нежно, робко, словно в первый раз.
В его объятьях ты пробудешь,
Не замечая ни один ты час

Любовь - это порыв эмоций.
Это полёт, так хочется кричать!
Любовь не нужно где-то видеть,
Любовь лишь нужно ощущать.

А ты скорей всего привыкла,
Прими лишь, что тебе комфортно
Или просто ты не вникла,
Но не горит любви твоей комфорка.


Рецензии