Розовые объятия...

Жарко...
В песках Синая,
Плавится губ истома,
Веришь...сама не знаешь
Так далеко от дома

Жаждешь его(...) объятий,
В черном провале ночи,
Вся в ощущеньях...
сжатий,
До исступленья хочешь

И истекаешь негой,
Жадных прикосновений,
Благославляешь небо,
Против своих сомнений

Пыл африканской страсти,
Бурно сжигаешь в ласках,
Мужа - любовной власти,
Ярких искусных красках...

...Жизнь далека от сказки,
В некой суровой прозе,
Воображенье дразнят,
Лишь лепестки от розы

...Колки её соблазны

29.07.2018г.


Рецензии