Финишная прямая

В горле комок, на языке клеймо,
Не проронив ни слова больше.
А сердце хочет одного:
Лишь хочет, но увы не может,
Лишь хочет за руку, и убежать
Туда, где отыскать никто нас не сумеет,
И чтоб могла и другом лучшими стать,
И жёнушкой, что в холодок согреет.
Чтоб и в огонь... и в воду,
И в трубы медные, и в радость и в печаль
Пошла за мной в какую не возьми погоду
В такую неизведанную даль
Любила чтоб сильнее всех на свете.
Эмоций не скрывала, и обняв
Могла нежно сказать "спокойно милый,
Не стоит ревновать, я вся твоя".
-Но ты итак самая лучшая. - Не верю
Намного лучше есть, ты поищи
В мое сердце давно закрыты двери.
-Я не встречал еще красивее души,
Такой великой, доброй, белой, светлой
Поверь такой, как ты, мне не найти.
- Я верю, но что делать мне с проблемной этой ?
Не знаю я, пожалуйста, прости.

В горле комок... на языке клеймо...
И я Тебя не понимаю больше
-Люблю тебя уже давным-давно.
-Я тоже... полюблю тебя... чуть-чуть попозже.


Рецензии