Твори добро

Твори добро,
и солнышко смеётся.
И манит утро,
чистым серебром.

Блестят росинки,
лучик улыбнётся.
И мелодичный звон,
прольётся над Землёй.

Твори добро,
и Радостью наполни.
Просторы эти,
красотой манят.

Любовь объединяет,
Светлое на Свете.
И в каждом сердце,
ручейки журчат.

Ты посмотри!
Как тишина прекрасна.
Все звуки в ней,
собрались в сонм един.

Мелодия Любви,
так мелодична в красках.
О как прекрасна жизнь!
Ты только посмотри!!
20.07.2018г.


Рецензии