Сон как звон

Сокровище милое, сон твой ,как звон,
Пусть будет услышан покоем вселенной!
Пусть сладок он будет, цветочек ты мой,
Неся тебе сказки над жизненной бездной.

Любовью своею, окутав его,
Храню в себе память, от бед охраняя,
Спокойнейшей ночи и просто всего,
Хорошая, ласковая и родная!


Рецензии