Моим друзьям

Я хочу сказать СПАСИБО всем друзьям -
Тем, кто рядом был в тяжелые моменты.
Оптимистка я, благодаря всем вам,
Вашей помощи и искренним советам.
Вы не лезли в душу никогда,
Просто оставаясь где- то возле...
Вы давали силы мне всегда
Верить в то, что никогда не поздно
Жить,мечтать, надеяться, любить,
И писать стихи о наболевшем..
Разве можно мне без вас прожить?
Человек без дружбы -  ПОТЕРПЕВШИЙ!
Суета забот, рутина дней,
Расстоянье, время - ни при чем...
Есть на свете вещи поважней:
Чувствовать поддержкино плечо!
Господи, спасибо за друзей!
И за тех, кто отвернулся, тоже...
Я без вас не стала бы сильней!
Пусть хранит вас Бог, насколько может!
О.А.
26.07.2018


Рецензии