Талантлив я?

Талантлив я? Отвечу вам, едва ли.
Так, низкопробной мысли шарлатан.
Да, пьянствую, но как-то  не скандаля,
Признаюсь честно, я не хулиган.
И даже если был бы хулиганом.
Не дуэлянт, и не курчав как сам,
Прямоволосым  уродился молдаваном,
Жаль мир не припадёт к моим стопам.


Рецензии