Сегодня день нашей удачи

Не спешите жить, друзья,
живите вечно без войны,
ведь мир-огромная семья,
а дети природы - мы.

Сегодня день нашей удачи,
когда в глазах новый рассвет...
Свободы в творчестве, иначе
свободы в мире просто нет.

Пусть будут живы все, и песни,
что детвора поёт о мире,
ведь голос жизни интересный,
она живёт в заветной лире.

Сегодня сыну куплю поесть,
жене цветы, как получу зарплату,
в остальном, родные есть,
а вот войны, молю, не надо.

Какая разница? Все верно.
Пусть телевизор говорит.
Без тишины, покоя-скверно,
без мира и семьи душа болит.

Нет. Хорошо, что есть церквушки,
свобода в творчестве, и свет.
А эти глупые войнушки!
Детям нельзя на кровь смотреть.


© Copyright: Яисчез, 000000000000000000000
Свидетельство о публикации №00000000000000000


Рецензии