Дорога ваша - только в Небеса!..

Твой взгляд меж звёзд , как будто бирюза,
Потом вдруг стал какой-то изумрудный…
И мой порыв был пылкий безрассудный,
Мне так хотелось вспомнить те глаза.

Ну вот и вспомнила, и в тот же миг
Они как будто Светом озарились,
Во мне блаженной негой проявились,
И сам Восторг меня в тот миг настиг!..

Шепчу: «Я знаю – то глаза Христа…»,
Они полны Любовью Безусловной,
Во мне так зримо вспыхнула готовность –
Начать себя Творить… Творить с листа,

Где нет суетных дней, где нет и драм,
Он чистый-чистый, белый изначально,
И Дух над ним Святой парит сакральный,
А в самом центре зрит Души мой Храм!..

Ты шепчешь мне: «Смелей же сделай шаг,
Играй всю жизнь по-новому, пытливо,
Играй с азартом, будь всегда игрива,
И пусть Любви в тебе пребудет Знак!..»

И что-то было так знакомо мне,
Как будто что-то нежностью коснулось,
То что спало, оно во мне проснулось,
Осталось только прошлое во сне.

Открыв глаза, как будто в первый раз,
Себя в другом обличии увидала –
Спускаюсь я с Небесного портала
На твердь… Познать Души своей экстаз,

Сыгравши роли Гамлета, шута,
Собрав «букет» Великих испытаний,
Понять, что нет в Пространстве отрицаний,
В нём Всё уместно – Истина проста!..

- «Принятие себя и всех вокруг –
И в этом смысл Гармонии Великой,
Весь Мир Творцом был создан многоликим,
Задача вам – создать Единый круг,

В котором Дух Един и все Равны,
В котором всех Любовь объединяет,
Где каждый суть Творенья понимает,
Где Вместе все и тут же все вольны!..

Потоки все слились в Один Поток,
Понять бы вам Вселенной все явления,
Ведь Вместе вы - Её суть Отражение,
Ведь Вместе вы – Творящий есть Исток!..

И станет ясно – что, куда, зачем?..
Творенья суть откроет вам все двери,
Лишь нужно всем в себя самих поверить,
Собрать все Я и стать Великим Всем!..

Пришла пора, и Ангелы трубят,
Вселенский сдвиг времён уже стартует,
И Сам Творец зачал уже шестую,
В Пространстве страсти новые кипят.

Подобье Бога ты в себе узри,
Ведь плоть твоя – всего лишь оболочка,
Пора собраться всем в «Едину» точку,
Зажечь в той точке алый Свет Зари!..

Дорога ваша – только в Небеса!..
Она вам всем назначена Всевышним,
Увидь Любовь и Свет в своём же ближнем,
Ведь все вы – Боги, от Любви «Десант»!..»

Лидия Вовк
28, 29,07. 2018,  7-11


Рецензии