Сказки мира

Пусть сказки мира хоровод закружат,
Окутав всё от Солнца до Луны!
Но твоей Фее этим не услужат,
Ведь всё равно прекрасней только твои сны!

И с каждой ночью будут они слаже,
Все новые откроют чудеса как явь,
Увидишь в них, что не могла представить даже,
Пусть Светлую твоя душа лишь знает Навь!

Мгновенья счастья долго пусть там длятся
И сердце вечно продолжает жить любя,
Переживанья напрочь в темноту умчатся...
Спокойной ночи, звёздочка моя!


Рецензии