Три богатыря и тарелка

ведь печь Илья тебе не грелка
и лёжа хватит дурковать 
пора с летающей тарелкой
пришла наверно воевать

ну обнаглела нету мочи
и есть у ней какой-луч
и может даже среди ночи 
похитить  жертву из-за туч

загадка эта не проста
она без крыьев, без хвоста
не как летающий дракон
кругла она со всех сторон

чтоб разгадать загадку эту
пойдём за ней по белу свету
Илья, Алёша и Добрыня
за нею ходят и поныне

и не познал корабль летучий   
напор их быстрый и могучий
богатырей напрасны муки
тарелка эта вне науки


Рецензии