кому это надо?

Доброжелательность ЗАСТАВИЛА девочку думать о жабе хорошо
кому это надо ?
и что хорошего было в жабе ?
Она была толстой. расплывчатой, покрытая крупными и мелкими бородавками
девочке всё это не нравилось, но она ЗАСТАВИЛА себя думать и оценивать жабу хорошо
единственно, что нравилось девочке в жабе , это цвет ее кожи - светло бежевый


Рецензии