Не спешите

Я напишу тебе потом,
Когда-нибудь под вечер,
Когда бокала одного покажется мне мало,
И как бы век мой не был скоротечен,
Я буду ждать,
По мне ведь слишком рано,

Я буду ждать,
Хоть год,хоть десять,
Мне неважно,
Подумаешь,наверное,о том же,
И,глядя пред собой,вздохнешь протяжно...


Рецензии