Зубы

Грызенье зуб.И чавкне
ЖЕЛУДКА. свершенья
Вечности есть смовершенье
Рассудка. и  смятогстьи
вожделенная бытья

О внутренность священная моя!
Инокорокасочность возрастает
Для пива восторгнощего алкает
И помидор, высоких горних гор
Сникает пред трапезы позор

И трапеза - позор пред несмолкаем
Глаголят юноши  и старцы пренсмыкем
О вышнем совершения словес. И пад-
Шее не пред его небес.,Но и они

В свершеньи не чужды. Уважь
Себя,,- ты трапеза чертей
 И НАвальни жратей. Различь.
Что ешь тыЮБ а что тебя.

И воздержания не чужды
Свершенью бытия
А не жратья
...О, жрица


Рецензии