1170. Куда, куда ты удалилась

Куда, куда ты удалилась,
Подолом шёлковым шурша.
В тени деревьев растворилась,
Остывшим воздухом дыша.

Захлопнув за собою двери,
Покинув будничный порог.
Уход твой, к счастью, не потеря,
Иначе я бы занемог.

Но мысль одна лишь освежала,
Как вновь прошедшие дожди.
Что уходя ты мне шептала:
"Я скоро буду, только жди"

Коль скоро разлетелись тучи,
Что дальше, не предугадать.
Но я дождусь, ведь я научен,
Тебя в своём жилище ждать.

16.07.2018 год. 16-40


Рецензии
Прекрасно ,слышу шелест шелков и запах духов!
С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   30.07.2018 16:20     Заявить о нарушении