Блажен, кто верует

Блажен, кто верует!
Ведь вера,- путь к любви.
Не к истине!
   Все споры о последней
Уже беспутство дележа наследий,
Замешанное часто на крови.

А веры совершенные черты
И теменью кромешной не сотрутся,-
Блажен, кто зрил немного слепоты,
Блажен, кто знает, как туда вернуться!


Рецензии