Средь отцов нет мудрецов

Эх! Монекки с Капулетти!
Пострадали ваши дети.
Вам и елось, и пилось
Но нормально не жилось!

В наше время по - другому
Секс и дома и вне дома
Дети же, плодят детей –
Это правда наших дней!

И «любить» не запрещают
Потому, что понимают –
Не сработает запрет,
Потому запретов нет!

Рода честь у нас не в моде
Не в российской – то природе!
Денег больше нагрести –
Это дело, лишь, в чести!

В наше время непростое –
В нас отсутствует святое!
То, за что страдали вы -
Есть боязнь людской молвы!

Мести кровной нет преград
Как у вас, в сём деле, «Ад»!
Месть в поступках президента
Ждёт он нужного момента!
Что б кого – то наказать,
Свою волю навязать!

А менталитет народа?
Да, не нужна ему свобода!
Бьёт преступность через край
Для преступников здесь «Рай»!

Миллионы беспризорных
Голодающих детей
Проституция и порно
Есть реалии наших дней!

Мы не знаем, потребляли
Ль вы наркотики, в ваш час?
Знаем, много убивали –
В этом сходство есть у нас!

Что сказать Вам, Капулетти,
Что, Монтекки, Вам сказать?
Глупости полно на Свете
От неё не убежать!

«Сила есть – ума не надо»
Мы пословице сей рады!
И повсюду льётся кровь
Ею залита любовь!

Отражаются на детях
Преступления отцов!
Так Монтекки с Капулетти
Средь отцов нет мудрецов!

Мы не думаем о детях
Мы не думаем о них!
Страшны преступленья эти
Я сложил об этом стих!


Рецензии