Тишина...

Какой же ужас сейчас вокруг,
Ну умолкает сердца стук...
Зачем увидел это все,
Верните счастье мне мое!
За что глаза Господь мне дал,
Зачем все это показал...
Хочу стереть увиденное мной...
Ох я б кричал, но жаль немой...

Скажите мне, что перед нами?
Я слышу люди плачу сами...
Я слышу горечь и обиду...
Но не смогу подать и виду...
Ох как же жалко что слепой...
Был на глаза Господь скупой...

Кричу я вам что силы есть,
Господь на свете все же есть...
Я вижу брань и суету,
Я вижу люди все в бреду...
Но не расслышу ничего...
Ведь нету слуха моего...
Но буду дальше я кричать,
И вам мой голос не отнять...

И три личины под одной...
Терзают трудный разум мой.
Одна глуха, и лишь кричит,
Слепая вечно говорит,
Немая слышит, но молчит
Ох как же это тяготит...

И почему-то все глупы...
Лишь плачут о своих лишениях...
И из-за этой суеты,
Забыли напрочь о своих умениях
Слепая славно говорит,
Она во всем вас убедит...
Глухая видит как орел
И далеко бы взор завел.
А слух немой и в далеке,
Услышит шепот на реке...

Но нет же, только об одном...
Они способны рассказать
А лучше бы о чем-нибудь другом
Ну как им это дать понять...
Помочь им с мыслями собраться,
И дальше жить и развиваться...
Не быть изгоями в душе...
И жить с гармонией в себе...

Ведь не всегда все плохо было
И если где-то ущемило...
Не раскисать, идти, бороться
А за стеной напороться,
На счастье что сидит и ждет
Когда же путник уж придет...

И ведь не так уж все ужасно...
И столько нервов, так напрасно...
На глупости мы тратим зря
Живя в себе день изо дня
Слепы, когда мы можем видеть,
Молчим, когда нам нужно говорить
Глухи, когда нам есть что слышать
Глупы... Когда за чем есть жить...


Рецензии