Умозаключение

Убит Рабочий, царь - один
Мошенники в округе "мочат"
Спаси нас, "деда Алладин"-
В церквах прислужники  бормочут...

Не повернуть историй  вспять
Когда пошли, зачем вернулись?
Нельзя  в истории вилять
А ну, холопы,  все "заткнулись"!

Есть время нам поразмышлять
"Бандера" крепок  в  Украине
Хотят  Россию поменять
Убит Рабочий, все в  "скотине"

Конгресс собрался на войну:
"Прижал"  секретаря  Помпео -
Открой, всю "правду" встречи, ту
Трамп -друг ли  Путину?

Нет, господин, мы не друзья
Мы называемся  - партнёры
Но, вас предупреждаю, я
Про нас все  скажут:Сутенёры...


Рецензии