Бухты-барахты

А Море не носит бикини
И шляпы с очками не носит,
Не встретишь его в магазине
В бутике от Серджио Росси.

Ему ни к чему пантолеты
И платье в кристаллах Сваровски,
Оно безрассудно одето
В НИЧТО и смазливо чертовски.

Не носит ни мюли, ни муфты,
А носит шикарные яхты.
Их ставит в шикарные бухты,
В шикарные бухты-барахты.

Своей наготы не стесняясь,
Бурлит и бессовестно дразнит.
Отхлынет и, будто бы каясь,
Прильнет, разливаясь в экстазе.


Рецензии