Зачем уходишь ты??? Песня

Ты слышишь сердца стук
В том обтблеске зори
В пучине моря разлилось
Тепло и нежность
И шелест волн не скроет
Песню о Любви
В глазах твоих я обретаю
Безметежность

Припев
О где увижу вновь тебя?!
И в лёгком бризе
Растворишся  ты я знаю
И чаек белых тот стремительный
Полёт
Вновь без тебя душа страдает!

А а Волны катятся подобно темный вал Раскаты грома на зарницах Возродились.
И в этом шторме  ветра карнавал
Все в ожидании свершились!

Тебя теряю , не помогут Небеса!
А ты уходишь к молодым ветрам
Под утро!
И в нашей сказке тот немыслемый
Финал
Тебя забыть мне будет трудно...


Рецензии