К Девушке с планеты Марс

Мы слишком близко подошли
К стране чудес,
Где голубые льют дожди
На дикий лес.

Соединила нас гроза,
Бил сердца звон,
В ночь разливался, как роса,
Горячий стон.

Как двое могут находить
Любовь в раю,
Так мне не разорвать ту нить,
С тобой стою.

Я слышу вдох и бурный шум
В душе родной.
Теперь спокойствия ищу
В тебе одной.

Неразделённая любовь -
Не райский путь.
Бросай! То выкипит вся кровь
Забудь! Забудь!

Но не уйду. И дождь всё льёт,
Кровит рассвет,
Не плачь по мне, когда взойдёт
Аида свет.

Ты будешь навсегда моим
Видением.
(Настанет время) и в аду -
Моим спасением.
 
            ~ знай ~

За такую, как ты,
На яву и во сне.
На коленях остыну
В вечном огне.

29.07.2018 от Рождества Христова.


Рецензии