Как не приходится туго...

Как не приходится туго,
Не выставляйте на вид,
Не обижайте друг друга
Массой претензий,обид.
Лучше,поверьте не станет,
Всё на кого-то взвалив.
А зачастую так ранит
Ссоры ничтожный мотив.
В мире,покое живите,
Чувствуя дружеский бок.
Жить коротка,не губите
И без того малый срок.


Рецензии