Про родителей

Чудеса на планете Земля,
а кудесники мама и папа!
По любви созидали тебя,
как итог от счастливого брака!
С появления на Божий свет
с той поры уже и до сих пор
ближе вряд ли найдёшь...в общем нет,
той любви и надёжных опор!
Припев.
Будет также в утробе кой кто...
если просто по сути ребёнок.
Для родителей чадо-дитё,
вот сейчас даже...или с пелёнок!
Вас лелея молились не раз.
Вас любили и вами гордились.
Рады папы и мамы за вас,
что сегодня вы вдруг поженились!
Припев:
Папы, мамы сегодня вкупе!
...новых вам предстало принять!
Пройдёт время по жизни всуе,-
роль родителей вам выполнять!


Рецензии