Новая жизнь

Уже темно, а мне совсем не спится,
РоЯтся мысли в буйной голове.
Не сплю,но сон прекрасный снится
О той далекой,красочной стране.

В ней слёз не будет,горя и печали,
Болезни и невзгоды навсегда уйдут.
У всех свои сады,поля и дали,
Сполна получит каждый за свой труд.

Не будем в страхе жить, уйдёт былое,
Никто не причинит нам больше зла,
Для всех наступит время золотое..
Небесному Творцу за то хвала!

Он обещал не будет больше смерти,
А те кто умер снова оживут,
Ни сказка и ни сон это,поверьте,
Ведь сами ангелы ту весть с небес несут.

Я жду когда наступит это время-
О сколько радости,веселья будет там.
Хочу скорее снять мирское бремя,
Вновь устремляю взор свой к небесам.

Как хочется стряхнуть с себя оковы
Греха и бренности мирского бытия,
И обновится жизнью светлой,новой,
И Господу сказать:"Я навсегда твоя!"
   22.03.2013
      


Рецензии