Я буду волноваться, несомненно

Я буду волноваться, несомненно.
Стоять не прямо, а сутуло.
Мое выступление тленно,
Друзья, не подадите ли стула?

И так я сяду и успокоюсь,
Аудиторию заполонит шум,
Я перед вами полностью раскроюсь
И наведу большие думы на вам ум.

Но вы, пожалуй, не судите строго,
Я только начал, я ещё в пути.
Ведь не бывает легкой та дорога,
Которую ты сам решил пройти.


Рецензии