Не говорите

Не говорите, что я звонила,
Пусть будет скрытым пропущенный вызов,
Спешное чувство уже отпустило,
Спряталось между желтых ирисов.

Не говорите, что я писала,
Пусть стерто из памяти будет письмо,
В мыслях своих я уже доказала,
Что лучше пеплом пребудет оно.

Не говорите, что я любила,
Пусть эта тайна достанется звездам,
С серебром ятаган в душу вонзила,
И убежала по хлипким помостам.

Не говорите, что я мечтала,
Как будто бы смыслом было одно,
Но передайте, что я вам сказала:
"Мне не может стать все равно"


Рецензии