Мечта

1.
Я становлюсь сентиментальным -
Мне давно не двадцать пять.
И все давно раскрыты тайны,
Но я секрет ищу опять.

В давно изученных советах
Энциклопедий и трудов,
Ищу секрет живого света
И несбывающихся снов.

ПРИПЕВ
Жизни переплет
Мимолетная надежда вытянет

В небо неболёт,
А повезет, не повезет

У моей мечты
Нет ни фамилии ни имени

У моей мечты
Головокружительный полет

2.
Я становлюсь сентиментальным
Смеется надо мной душа
И неразборчиво ментально
Бежит по телу не спеша
         
И в жилах кровь давно не стынет,
Привычно прячу в сердце грусть.
И пусть неверен ход событий -
Пусть нелогичен ход событий
Я не уйду и не вернусь

26.07.2016

Песня доступна для прослушивания здесь
soundcloud.com/yarilax/mechta-sl-i-muz-abasanov-demo-reliz


Рецензии