Так классно!

Я ошибаюсь и не раз,
В любви порою неразборчив.
Соединяет вечер нас,
И снова я неразговорчив.

И не могу найти я слов,
Твоё согласие немое,
Красноречивое и вновь,
Как будто, что-то неземное.

Из новых граней бытия,
Проникло в мир добра и света.
Не ошибусь сегодня я,
В разгаре пламенного лета,

Сгорает всё, восход, закат,
И даже, отблески былого.
А я остаться нынче рад,
И не сказал тебе ни слова.

Я не скажу, мой поцелуй,
Срывает стон, ласкает тело.
Не солнечных, приятных струй -
Блужданья рук моих хотела.

И это вовсе неспроста,
В тебе рождается желанье.
Целую нежные места,
И губ волшебное признанье,

Приятней слов, а разговор
Наш, был бы глупый и напрасный.
Никто на свете до сих пор
Не целовал тебя так классно!



      *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.