В разлуке

Мечется душа,
С тобою плачет,
Как ты там,
Спаси тебя Господь
От ножовой мысли, от напасти,
От печали, тягостной, как ночь.
Все пройдёт и время все залечит,
Осветятся солнцем твои дни
И на этой маленькой планете
Будем счастливы и я и ты.


Рецензии