Ничего не сделвавший

И что за жизнь, скажи, ты, сделал?
Чего, похвастайся, достиг?
Но ты молчишь, и в этом дело,
Что ничего ты не достиг,

Прожил ты жизнь свою в пустую,
Скажу - не сделал ничего,
Своё ты время так потратил,
Что сам не знаешь почему,

И вот когда тебя спросили,
Что сделал ты за жизнь свою,
Никак не можешь ты ответить,
Лишь грустно смотришь на Луну,

Она тебя лишь понимает,
И дарит всем холодный свет,
Вот так и ты тепла не даришь,
Похож на тот холодный свет.


Рецензии