Твои волосы вьются по ветру

Твои волосы вьются по ветру,
Эта картина захватила сознание.
Не хватает воздуха сердцу,
И нет сил восстановить дыхание.

Мое тело не жаждет спасения,
И как никогда трезва голова.
Я хочу, чтобы ты моя вселенная,
Цветами майских лугов цвела.

Всех глубин души отражение,
Выдают небесного цвета глаза.
Смотрю в них и вновь забвение,
Снова вижу волшебство, чудеса.

А изгиб твоей тонкой талии,
Тенью на стене рисует силуэт.
Ты по праву неземное создание,
Я по праву неизвестный поэт.


Рецензии