Лампа, что пала на ковёр

Лампа , что пала на ковёр ,
Костёр - что забрёл в шатёр -
Это мой стиль и ум !
 
Пуля , бьющая прямо в упор ,
Рубящий древо в щепки топор -
Мой дух и разума шум .
 
Испепелённый звездой простор ,
Лабиринт , в котором спит вор -
Моё сознание , пытки дум .


Рецензии