Обожаемой Музе! 2018 г

Сфотографируй редкую мимозу
И «CANDY» — холодильник щедрый свой!
Ещё хочу увидеть : на морозе —
Как согревает спирт народ честной,
«Искусственным» который мы назвали,
Когда слагали «дифирамбы» — им!
Желаю также увидать «HERBALи»
И средство, коим моется «экстрим»!

Включи погромче «TOSHIBу», подруга,
А то не слышен голосок родной!
Люблю — как в «imo» : смотрим — друг на друга!
Жаль — прячется анфасик нежный твой!

Давай вкуснее врубим «Panasonic»,
И разогреет супчик «огневой»
«Твой OVEN — добренький микроволновик»!
Возложим трапезу — на зубик свой!

Ты пишешь : «Я сегодня — на работе!» —
Я догадался, милая, поверь!
Но sms не испарится — вроде!
Прочтёшь, когда запрёшь в «садочек» — дверь!

Точнее, после ужина — на кухне...
Нет! Когда ванна освежит тебя!
Хотя, возможно, на диван ты рухнешь!
Прочтёшь потом, короче говоря!

Что я хотел сказать — уже не помню!
Наверно, то, что я тебя люблю
И вяну средь «сосисковидных» комнат!
Хочу — в твою, в которой : я — в Раю!

Хочу увидеть твой портрет — на стенке ;
«Октябрь» услышать — сладко что звучит ;
И «JUNKERSа» : дуэт — с большой «FABERкой»,
Над газовой плитою что ворчит ;
«Одежда Малыша» как тарахтит!

Пока что мы «В Контакте — гуфифоним»,
«Приветы» да картинки бойко шлём,
Но я тебя люблю — не в телефоне,
А там, где мы парим с тобой вдвоём!


Рецензии