Не пишу толстенных я романов...

Не пишу толстенных я романов
И частушек матом не пишу,
Раскололось сердце хулигана,
Если Люсю встречу - удушу.

Эту Люсю на вокзале встретил,
Как родню одел и обогрел,
Свой пиджак накинул ей на плечи
И на шейку цепочку одел.

Утром мне она сказала:
«Никогда не буду на цепи».
И исчезла, словно не бывала,
Как по стрелке разошлись пути.

Надо б это  описать в романе,
Что бы дни бежали веселей,
Тем же утром меня  взяли,
За цепочку, что дарил я ей.

Крою матом, в рифму попадая,
Всё СиЗО заслушалось меня,
Строчки, как осколки рая,
Где я был в ту ночь тебя любя.


Рецензии