Флоту россии слава!

КАПИТАНЫ, КАПИТАНЫ,
КАПИТАНЫ КОРАБЛЕЙ!
ПОБЕДИТЕЛИ-
МОРСКИХ ПОЛЕЙ!
ГОРДОСТЬ РУССКОГО ФЛОТА!
ГОРДОСТЬ РУССКОГО ОПЛОТА!
ОТ ПЕТРА  ДО УШАКОВА!
ЗАРОЖДАЛАСЬ ПОБЕД ОСНОВА!
НАМ МОРСКАЯ СНИТСЯ СЛАВА!
СЕВАСТОПОЛЬ, БАЛАКЛАВА!
ОДЕССА, ПОРТ-АРТУР!
РЕКА АМУР!
МОРЯ И ОКЕАНЫ!
ДАЛЕКИЕ СТРАНЫ!
МЫ ВХОДИЛИ С ВРАГОМ В БОЙ-
МЫ ЖЕРТВОВАЛИ С СОБОЙ!
ГДЕ ПРОТИВИК ДАЖЕ СИЛЬНЫЙ-
БЕГ ОТ НАС КАК РЕАКТИВНЫЙ!
СЛАВА РУССКИМ МОРЯКАМ!
ЧТО ИДУТ К СВОИМ БЕРЕГАМ!


Рецензии