мадригал 3

молебен мухоловки

кафизма плотно сшитых костей
рассвета дикого

циркуль мимикрирующего богоявления
запятнанный взглядами усекновенных
кузнечиками расплетённой плоскости

сетчатка белого погребения
вплетённого в косы полумесяца скрытного

молебен мухоловки

сутулые козни окукливающихся спектаклей
мироточащая плазма курлычущего тёрна

заскорузлые территории матриархальной психосоматики
поскрипывающая мезуза анекдотической артерии карамельного бога

молебен мухоловки

плетение зари косматой
горение письменности аммиачной
симбиоз катета и нимба

молебен мухоловки

работорговля сумерками удавленника
восклицательными закусками журавлиных фракталов

молебен мухоловки

конница западни бесцветной

молебен мухоловки

молебен мухоловки


Рецензии