терновый венец...

              ***
...настроения...ж и т ь...
всё меньше...в этом м и р е..безбожно суровом...
что ни встреча - то снова оковы...
я отдамся одной лишь Лире- Музе вещей и вечно ...н о в о й....
...да! Я знаю ... венец - терновый...
с Нею...б ы т ь....
                Natali


Рецензии