время стой

 Слышь ... Время стой! ведь мы с тобой на пару взяли фору
 а жизнь всегда крича ,зовёт назад
 прося о снисхождении,дай возможность!
где ты,где я,ведь не было конца.
 Где закружилось в жизни   всё былое
Долой!угомонись ,остынь -горящее,родное
  Все наши прозаичные сомненья
 ведь все слова - предлогом,как всегда кровать
души воспламенения надежды
 и тут  в не времени для нас опять считать
 Живём! и пусть  угодно подвигаться всем возможным
 Ты время,не спеши
Угомонись
Мне сука столько без лимита ещё нужно
по этому раслабся,не спеши!

Слышь. Время.Стой.






 


Рецензии