Хочу к тебе... бескрылою... подняться!!!

ХОЧУ К ТЕБЕ.../БЕСКРЫЛОЮ/...ПОДНЯТЬСЯ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

МНЕ ДО ТЕБЯ.../УВЫ/...НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ !!!
ВСЕ ЛИСТОПАДЫ.../ПЛАЧУТ/...ТИШИНОЙ...
ХОЧУ К ТЕБЕ.../БЕСКРЫЛОЮ/...ПОДНЯТЬСЯ !!!
ЧТОБ И В АДУ.../БЫТЬ НАВСЕГДА/...С ТОБОЙ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии