Признание

 Часть I: Моей половинке
Как две песчинки во вселенной
Два маяка, заброшенных на разных островах
Мы освещаем океан безбрежный-
Родные души ищем впопыхах.

Проходят месяцы, за ними исчезают годы.
Редеют корабли, а мы ещё одни.
Ну, ничего! Подумаешь:
превратности судьбы,
Когда-нибудь преодолеем мы.

А если, вдруг, не встретим мы друг друга
Тогда, по доброте своей души
Приютим путника,
заблудшего по жизни.
И счастьем бесконечным одарим.
   
  Часть II: Тебе одной
Вот наши две истерзанные души,
Пройдя сквозь бурю, череду потерь.
Столкнулись вместе и в огне бушуя
Противятся, как загнанный в ловушку зверь.

Мы думаем, что: "Вместе нам не быть.
И лишних слов для этого не надо."
Возводим стены из напущенных обид.
Проходим мимо, ставим баррикады

Не любим мы ещё, хоть это и не точно,
И чтобы разорвать нам этот круг порочный.
Придётся просто ждать, и роль свою играть.
Закрыть глаза на всё, и сердцу врать.

  Часть III: Я выбрал, выбери и ты.
Мы снова мучаем друг друга,
Но больше всё ж себя,
Поверь, нужна мне лишь минута
Чтоб полюбить тебя.

Отдам тебе я ключ от сердца
А ты решай сама
Забрать его себе навечно
Иль выбросить,
забыв про это навсегда.

P.S.
Ну вот, излил я на бумагу.
Всю грусть и боль своей души.
Я по тебе страдать не буду!
Не думай даже и не жди.

Я не скажу тебе ни фразы,
Ведь не хочу тебя душить.
Но если "Да" ответишь сразу.
То я готов тебя любить.


Рецензии