Как ты там?

Как ты там? Не промокла в дождях?
В заповедных лесах не пропала?
В темноте ледяной не преследовал страх?
Злая ведьма тебя не украла?

Ничего не случится плохого теперь,
Потому что любовь словно птица
Над тобою раскинула крылья, поверь,
Сколько жизнь моя сможет продлиться.

Сколько я проживу, столько буду любить
Свет улыбки твоей, твою чёлку,
Только ты разреши мне хоть кем-то да быть
В твоей жизни. Пусть даже без толку.

22.7.2018


Рецензии