вы живы, пока наша память жива

Проснувшись пораньше утром,
Спешим каждый кто куда,
И так в суматохе дней
Пролетают за годом года.
Живём мы под мирным небом,
Не зная печали и бед,
Но о страшных минувших днях
Расскажут бабуля и дед!
И так было, и будет теперь всегда:
Вот уж семьдесят третий год
Передаём истории из уст в уста,
не забывая наш храбрый народ!
Расскажем детям, потом внукам
И будем вечно хранить имена!
Нам важно помнить истину одну:
Вы живы, пока наша память жива!


Рецензии