Суть

Когда смеркается и ночь
Опустится на землю,
Сто десять душ уносит прочь
Река безвремья.

И зов ночи, как скрипки звук,
Разносится по свету,
Сто десят душ, сто десят рук
Хотят ответа.

Вот поворот и снова шаг,
Куда ты держишь путь ?
Туда, где воины не спят
И охраняют суть.


Рецензии