Я продолжу писать стихи

А представь, если всё случится не со мной?
Ведь это самый очевидный вариант событий.
Тогда я придумаю себе план другой,
Полный путешествий и различных открытий.

Тогда я точно продолжу писать стихи,
Подумаю о написании романа даже,
Я не найду нигде больше такой любви,
Даже когда буду умней и старше.

При таком раскладе я вижу один исход:
Город мечты, билет на самолёт, квартирка в центре,
Остаться там на месяц или, лучше, год,
Пока не заживут шрамы на сердце.

Вставать пораньше, пить покрепче кофе,
Писать стихи в прохладных парках,
И жить, забыв про все невзгоды,
И раз в году лишь отправлять тебе подарок.

Коробку небольшую, пятьдесят на тридцать:
Сувениры,открытка с Парижа, конфеты,
И чтобы чистый лист смог поместиться,
Как шанс на создание новых моментов.

Представь, ведь так всё может и стать!
Но отбрось волнения, милый мой человек,
Не разлюблю, не прекращу свои строки писать-
Любовь к тебе я сохраню в стихах навек!


Рецензии