Закат

Посмотри на закат.
Отключи все свои чувства и мысли.
Он самого великого собрат.
Позволь заполонить взор только теплыми красками неба.
Твои плечи и запястья обдувает только легкий ветер.
Знаешь что это?
Это то что дает тебе чувство жизни. Решись.
Это самый изысканный бенефис.


Ласточки рассекающие воздух, птицы достающие до облаков.
Вестники штормов.

Отбросить всю грусть на потом, и улыбнуться.
Дай розовому отливу неба в свою душу просочиться.
К прекрасному руку протянув прикоснуться.
Всего пару цветов, но словно все краски мира сошлись воедино.
Ах, святая гордыня.

Шелест травы и кроны деревьев,
Словно ступаешь на форштевень.
И ты будто сам как птица можешь взлететь.
Попробуй мелодию жизни напеть.


Рецензии