Через тернии

***
Моя малышка! Моя мечта!
Мы снова вместе, как всегда,
Мы "расплавились с тобой в огне"-
И стали слитком на земле.

Вначале ты -в когтях у ДТП,
Потом я- с хирургом наедине…..
Но всё сейчас уж позади-
Ты под окошком впереди.

Мышца у меня почти срослась-
Тренажёрка примет в страсть,
И бампер новым весь сияет-
 О беде не вспоминает.

У нас проблем ещё так много,
Но будет золотом дорога.
Пусть ветер нежно обдувает-
к мечте, к победе подгоняет.
(18ч.30м.29.07.2018г) М.А.


Рецензии
Чувства испытываются проблемами...спасибо,Мария!

Борис Коренфельд   05.08.2018 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание!в точку попали!люблю машину как человека-чувствами.с уважением

Мария Морозова 14   05.08.2018 14:16   Заявить о нарушении