К музе

Я бы нарисовала тебе Питер,
Если б я умела рисовать.
А еще одела теплый свитер,
Чтобы в нем с тобой гулять.

Точно бы сварила кофе,
Потому, что без него нельзя.
Это все равно, что море.
Так же, как без тебя и я.

В Питере грустить без вариантов,
Под мороженое из карамели.
Заказать себе еще и латте,
Просто так поверь мне.


Рецензии