хочу быть для тебя

Я хочу для тебя стать ребёнком
Чтоб любил меня как собственную дочь,
В одеяло укутывал, словно в пеленку
Тепло и заботливо каждую ночь!

И хочу для тебя быть я другом,
Чтобы мог ты прийти, поболтать,
Когда будет особенно в жизни туго,
О проблемах своих смог ты мне рассказать.

Хочется стать для тебя в чём-то мамой,
Переживать слегка, когда жду с работы,
Напоминать, что ты лучший самый,
И с улыбкой вместе пройти все невзгоды!

Я хочу стать для тебя женой,
Родить принцессу нам или мальчишку!
Всю жизнь идти дорогою одной, 
При этом становясь друг другу ближе.

Так хочу для тебя стать одной единственной,
Чтобы видел во мне ты целую жизнь!
И тогда я открою свой мир таинственный,
Только вовремя, прошу, ко мне явись!


Рецензии